Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Тунис

/ оформление от 1 до 15 дней

/ 1200 руб. *


к списку стран

Необходимые документы

Гражданам Российской Федерации,вьезжающим в Тунис на срок не превышающий 30 дней,виза ставится в международном аэропорту Туниса или Монастира.

Документы необходимые для оформления визы в Тунис:
-загранпаспорт, действительный в течение 6 мес.после возвращения из поездки;
-обратный билет;
-ваучер гостиницы или потдверждение финансовой состоятельности.

Для граждан Восточной Европы или Россиян, запрашивающих транзитную/многократную визу требуются следующие документы:
-загранпаспорт + копия его 1-ой страницы;
-2 анкеты;
-2 фотографии;
-приглашение или ваучер гостиницы для многократной визы;
-авиабилет для транзитной визы.

Посольство Туниса в Российской Федерации
Москва, ул. Малая Никитская, 28/1
Тел.:+7(495) 291-28-58, 291-28-69

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100