Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Тайланд

/ оформление 5 дней

/ 25 USD *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Таиланд визовый. Виза (на срок до 15 дней) может быть оформлена по прибытии в международном аэропорту Бангкока или Пхукета.

Документы, необходимые для оформления визы в Тайланд:
-загранпаспорт;
-анкета;
-1 фото;
-бронь гостиницы или турваучер.

Посольство Таиланда в Российской Федерации:
Москва, ул. Большая Спасская, 9
Телефон: (+7 495) 208-0817, 208-0856, 208-7283, 208-0817
Факс: (+7 495) 290-9659, 207-5343

Консульство Тайланда в Санкт-Петербурге:
Санкт-Петербург, Большой пр-т ВО 9/6
(прием: понедельник-пятница 11:00-13:00)
Телефон (+7 812) 325-6271
Факс (+7 812) 325-6313

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100