Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Панаму

/ оформление 2-3 дня

/ 65 USD *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Панаму визовый.

Документы необходимые для оформления визы в Панаму:
- загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на момент окончания поездки);
- анкета;
- 1 фотография (3см*4см);
- бронь или ксерокопия авиабилетов;
- справка с места работы.

Посольство Панамы в Российской Федерации
117192, г. Москва, Мосфильмовская ул., 50, к. 1
Тел.: +7 (495) 956-07-29
Факс: +7 (495) 956-07-30

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100