Каждый хотел бы, чтобы в отеле его обслуживали как дома, а дома - как в отеле

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Оман

/ оформление 2 недели

/ 21 USD *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Оман визовый. Въезд туристам, имеющим израильские визы или штамп в паспорте, свидетельствующий о пересечении израильской границы запрещен. Может быть отказано во въезде в страну незамужним женщинам в возрасте до 30 лет.

Документы необходимые для оформления визы в Оман:
- загранпаспорт + ксерокопия его 1-й страницы;
- анкета;
- 1 фотография 3см*4см.

После подачи документов посольством делается запрос в Оман. После получения положительного решения оформляется виза в течение 3 рабочих дней.

Посольство Омана в Российской Федерации
117049, г. Москва, Старомонетный пер., д. 9
Телефон: +7 (495) 230-12-55, 230-15-87
Факс: +7 (495) 230-15-87

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100