Когда путешествуешь, главное - не забывать, что смысл - в самом путешествии, а не в его конце.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Мозамбик

/ оформление 50 USD

/ 3 дня *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан стран СНГ, а также многих других въезд в Мозамбик визовый. Ограничений в предвижении по стране для граждан РФ по нет.

Документы, необходимые для оформления визы в Мозамбик:
-загранпаспорт;
-анкета;
-1 фото (35мм*45мм);
-бронь гостиницы или приглашение;
-копия билетов;
-сопроводительное письмо с описанием маршрута, сроками пребывания, ФИО туристов.

Консульский сбор на оформление многократной визы составляет 100 USD (оплата в рублях по курсу ЦБ на день получения визы).Возможно срочное оформление визы за 1 день, однако для этого необходимо предупредить Посольство за один-два рабочих дня до подачи документов.

Посольство Мозамбика в Российской Федерации:
Москва, ул. Гиляровского, 20.
Тел. (+7 495) 684-4007, 684-3654

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100