Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Марокко

/ оформление вьезд

/ - *


к списку стран

Необходимые документы

Гражданам России, вьезжающим в Марокко на срок не превышающий 90 дней, виза ставится при пересечении границы.

Документы, необходимые для оформления визы в Марокко:
-загранпаспорт, действительный в течение 6 мес. после возвращения из поездки;
-обратный билет.

Посольство Королевства Марокко в Российской Федерации:
Москва,Пречистенский пер., 8.
Тел.: (+7 495) 637-7395, 637-7351

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100