Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Латвию

/ оформление 3 дня

/ 35 EURO *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Латвию визовый.

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:
- загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после возвращения из поездки);
- внутренний паспорт;
- анкета;
- 2 фото (3,5см*4,5см);
- приглашение, оформленное в департаменте по делам миграции;
- медицинская страховка.

Посольство Латвийской Республики в Российской Федерации:
103062, г. Москва, ул. Чаплыгина, 3
Тел.:+7(495)623-87-72, 924-8886, 925-2703

Консульство Латвии в Российской Федерации
Санкт-Петербург,Васильевский остров, 10 линия, д. 11
Тел.: +7 (812) 327-60-53 (автоответчик)
+7 (812) 327-60-55
Факс: +7 (812) 327-60-52

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100