Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Южную Корею

/ оформление 3 дня

/ 30 USD *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Корею визовый.

Документы, необходимые для оформления визы в Южную Корею:
-загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. с момента возвращения из поездки);
-анкета;
-1 фото (3см*4см);
-приглашение или бронь гостиницы.

Транзитные пассажиры, которые имеют въездную визу в США, Японию, Канаду, Австралию или Новую Зеландию и следуют в эти страны через Республику Корея, а также те пассажиры, которые после пребывания в США, Японии, Канаде, Австралии или Новой Зеландии направляются в свою или в третью страну через Республику Корея, в том случае, если они имеют забронированный авиабилет на вылет из Республики Корея в течение 30 дней, могут находиться без въездной визы в течение 30 дней. Те российские граждане, которые в течение последних двух лет совершили более чем 4 поездки в Республику Корея, а также те, кто в общей сложности совершили более 10 поездок, в том случае, если они направляются в Республику Корея с туристической целью или проездом, могут находиться в стране без въездной визы в течение 15 дней.

Посольство Южной Кореи в Российской Федерации:
Москва, ул. Плющиха, 56
Тел. (+7 495) 783-2727
Факс: (+7 495) 783-2777, 783-2797

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100