Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Кот-д'Ивуар

/ оформление 10 дней

/ 4200 руб *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Кот-д’Ивуар визовый.

Принимающая сторона должна отправить на факс посольства приглашение на французском языке. После одобрения консулом пакет документов для получения визы подается в Посольство.

Документы, необходимые для оформления визы в Кот-д'Ивуар:
-загранпаспорт;
-3 анкеты (заполненные на французском языке);
-3 фото (3см*4см);
-приглашение или бронь гостиницы;
-оригинал авиабилета.

Виза в Кот-д'Ивуар открывается на срок в 3 месяца. Визу в Кот-д'Ивуар можно оформить за 3 дня - в этом случае доплата за ускорение составляет 2800 руб.

Посольство Кот-д'Ивуар в Российской Федерации:
Москва, Коробейников пер., 14/9
Тел. (+7 495) 230-2045, 201-2375
Тел. (+7 495) 201-2400, 200-1292

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100