Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Коста - Рику

/ оформление

/ *


к списку стран

Необходимые документы

Гражданам России, въезжающим в Коста-Рику на срок не превышающий 30 дней,виза ставится при пересечении границы.

Документы необходимые для оформления визы в Коста-Рику:
-загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев после возвращения из поездки;
-обратный билет;
-ваучер гостиницы или подтверждение финансовой состоятельности.

Посольство Коста-Рики в Российской Федерации:
121467, г. Москва, Рублевское ш., 26 п. 1, кв. 23
Тел.:+7(495)415-4042,415-4014
Факс:+7(495)956-2434

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100