Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Иорданию

/ оформление

/ *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Иорданию визовый.
Гражданам России, въезжающим в Иорданию на срок не превышающий 30 дней, виза ставится при пересечении границы. При этом взимается визовый сбор в 16,5 USD.

Документы необходимые для оформления визы в Иорданию:
-загранпаспорт, действительный в течении 6 месяцев после возвращения из поездки;
-ваучер гостиницы или подтверждение финансовой состоятельности.

Посольство Иорданского Королевства в Российской Федерации:
Москва, Мамоновский пер., 3
Тел.:+7 (495) 299-2845, 299-1242
299-4344, 299-3430

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100