Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Гану

/ оформление 3 дня

/ 1200 руб *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Гану визовый.

Принимающая сторона должна отправить на факс посольства (+7-495-230-2949) подтверждение брони гостиницы или приглашение. После одобрения консулом пакет документов для получения визы подается в Посольство.

Документы, необходимые для оформления визы в Гану:
-загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. с момента возвращения из поездки);
-анкета;
-4 фото.

Визу в Гану возможно оформить в течении 1 дня - в этом случае консульский сбор составит 2400 руб.

Посольство Республики Гана в Российской Федерации:
Москва, Мытная ул, д. 3, подъезд 1, этаж 11, кв. 15
Тел. (+7-495) 230-2361
Тел. (+7-495) 202-1890/71/70
Факс (+7-495) 916-5428

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100