Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Вьетнам

/ оформление 5 дней

/ 25 USD *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд во Вьетнам визовый. При бронировании гостиницы через туроператора можно получить визу в аэропорту.

Документы, необходимые для оформления визы во Вьетнам:
-загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. с момента возвращения из поездки);
-анкета;
-1 фотография (любая);
-приглашение или бронь отеля.

Посольство Республики Вьетнам в Российской Федерации
119021, Россия, г. Москва, ул. Б. Пироговская, 13
Тел.: (+7 495) 245-0925
Консульский отдел: (+7 495) 246-1383

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100