Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Бурунди

/ оформление от 4 дней

/ 40 USD *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Бурунди визовый.

Документы,необходимые для оформления визы в Бурунди:
-загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. с момента возвращения из поездки);
-приглашение или бронь гостиницы;
-анкета;
-2 фото (любые).

Посольство Республики Бурунди в Российской Федерации:
Москва, Калужская пл., 1 оф. 226, 227
Секретарь: (+7 495) 230-2564
Приемная: (+7 495) 230-2009

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100