Каждый хотел бы, чтобы в отеле его обслуживали как дома, а дома - как в отеле

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Бангладеш

/ оформление 2 дня

/ 50 USD *


к списку стран

Необходимые документы


Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Бангладеш визовый.

Документы, необходимые для оформления визы в Бангладеш:
-загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. с момента возвращения из поездки);
-гражданский паспорт;
-3 анкеты;
-3 фото (ч/б);
-приглашение от принимающей стороны или ваучер отеля.

Посольство Народной Республики Бангладеш в Российской Федерации:
Москва, Земледельческий пер., 6
Консульский отдел: 246-73-32
Факс: 248-31-85

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100