Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Гаити

/ оформление

/ *


к списку стран

Необходимые документы


Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других,въезжающих на территорию Гаити на срок,не превышающий 90 дней,виза не требуется.

На границе необходимо предъявить:
-загранпаспорт,действительый в течение 6 месяцев после возвращения из поездки;
-обратный билет.

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100