Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Гондурас

/ оформление

/ *


к списку стран

Необходимые документы


Гражданам России, вьезжающим в Гондурс на срок не превышающий 90 дней, виза не требуется.

На границе необходимо предъявить:
-загранпаспорт,действительный в течение 3-х месяцев после возвращения из поездки;
-обратный билет;
-международный медицинский сертификат о вакцинации против желтой лихорадки.

Также необходимо оплатить аэропортовый сбор в размере 10 USD.

Посольство Гондураса в Великобритании
Embassy of the Republic of Honduras and Consulate General in the UK
115 Gloucester Place, London W1U 6JT, UK
Tel: +7(020) 7486 4880.
Opening hours: Mon-Fri 10:00-16:00.

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100