Когда путешествуешь, главное - не забывать, что смысл - в самом путешествии, а не в его конце.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Новую Каледонию

/ оформление 2 недели

/ 313 руб. *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд на территорию Новой Каледонии визовый.

Документы, необходимые для оформления визы в Новую Каледонию:
-загранпаспорт действующего образца (срок действия не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки);
-анкета;
-2 цветных фотографии 3,5х4,5;
-гражанский паспорт и ксерокопия всех его страниц;
-справка с места работы на оригинальном бланке предприятия с указанием должности и оклада (на русском и французском языках);
-для детей до 18 лет - оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
-2-й действующий загранпаспорт, если таковой имеется;
-для безработных, пенсионеров и иждевенцев необходимо предоставить подтверждение финансовой состоятельности или документы от лиц, оплачивающих поездку (на русском и французском языках).

Интнресы Новой Каледонии в РФ представляют посольство и консульство Франции.

Посольство Франции в Российской Федерации:
117049,Москва,Большая Якиманка, 45
Тел.: +7(495) 937-1500
Факс: +7(495) 937-1446
Интернет: www.ambafrance.ru

Генеральное консульство Франции в Российской Федерации:
Санкт-Петербург, наб. р. Мойки, 15
Телефон: +7(812) 332-2283
Интернет: www.consulfrance-saint-petersbourg.org

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100