Каждый хотел бы, чтобы в отеле его обслуживали как дома, а дома - как в отеле

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Гвиану

/ оформление 2 рабочие недели

/ 1186 руб. *


к списку стран

Необходимые документы


Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Гвиану визовый.

Документы,необходимые для оформления визы в Гвиану:
-загранпаспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки);
-2 фотографии 3,5х4,5 (на каждого выезжающего человека);
-ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта гражданина РФ;
-справка с места работы на оригинальном бланке предприятия с указанием должности и оклада ( на русском и французском языках);
-для детей до 18 лет - оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
-если имеется 2-й действующий загранпаспорт, необходимо его предоставить;
-если выезжают неработающие пенсионеры, необходимо предоставить финансовое подтверждение (справка с работы, банковские счета и т.д.) от лиц, оплачивающих поездку (на русском и французском языках);
-анкетные данные.

Интересы Гвианы В РФ представляют Посольство и Консульство Франции.

Посольство Франции в Российской Федерации
117049,Москва,Большая Якиманка, 45
Тел.:+7(495)937-1500
Факс:+7(495)937-1446

Генеральное консульство Франции в Российской Федерации
Санкт-Петербург,наб. р. Мойки, 15
Тел.:+7(812)332-22-83

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100