Каждый хотел бы, чтобы в отеле его обслуживали как дома, а дома - как в отеле

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Доминиканскую республику

/ оформление

/ *


к списку стран

Необходимые документы


Российским и украинским гражданам для въезда в Доминиканскую Республику виза не требуется.

Для въезда необходимы:
-загранпаспорт(действительный в течение трех месяцев с момента выезда);
-туристическая карта (приобретается за 10 $ США по прибытию в страну сроком на три месяца).

При выезде из страны туристы платят 20 $ США (от сбора освобождены транзитные пассажиры и дети, младше 2-х лет).

Дети до 18 лет, выезжающие без родителей или в сопровождении одного, должны иметь при себе нотариально заверенное разрешение на поездку от родителя или опекуна.

Ограничений на передвижение по стране для российских граждан нет.

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100