Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Туркменистан

/ оформление до 10 дней

/ 35 USD *


к списку стран

Необходимые документы


Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Туркменистан визовый.

Документы, необходимые для оформления визы в Туркменистан:
-оригинал приглашения и его ксерокопия;
-загранпаспорт + две копии первой страницы с фотографией;
-копии всех заполненных страниц гражданского паспорта;
-справка с места работы;
-2 цветные фотографии (3*4 см);
-для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
-для ребенка - подлинник и копия свитетельства о рождении, копии паспортов и свительство о заключении или расторжении брака родителей;
Если ребенок едет без сопровождения родителей или только с одним из родителей, необходима нотариально заверенная доверенность от родителей или родителя, который остаетается в РФ или стране постоянного проживания.

Консульские сборы:
-виза до 10 дней - 35 USD
-виза до 20 дней - 45 USD
-виза до 1 месяца - 55 USD
За каждый последующий дополнительный месяц прибавляется 30 USD.

Посольство Туркменистана в Российской Федерации:
Москва, Малый Афанасьевский пер.,14, строение 1
Тел.: +7(495) 202-0278

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100