Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Гайана

/ оформление от 10 до 30 рабочих дней

/ 20USD *


к списку стран

Необходимые документы


Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других на Гайану визовый.

Документы, необходимые для оформления визы на Гайану:
- загранпаспорт;
-анкета (на английском или русском языке);
-1 фотография паспортного образца.

При вылете из Гайаны международным рейсом необходимо оплатить аэропортовый сбор 11$.

В России Гайану представляет посольство Ямайки в Москве.

Посольство Ямайки в Российской Федерации
Москва,ул. Коровий вал, д. 7, кв. 70
Телефон:+7(495)237-2320
Факс:+7(495)232-2818
Прием: пн-пт
Время работы: 9:00 -17:00 (перерыв 13:00 -13:30)

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100