Когда путешествуешь, главное - не забывать, что смысл - в самом путешествии, а не в его конце.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Шри-Ланку

/ оформление вьезд

/ 10 USD *


к списку стран

Необходимые документы


Гражданам России, вьезжающим на Шри-Ланку на срок не превышающий 30 дней, виза ставится при пересечении границы. Визовый сбор составляет 10 USD.

Документы, необходимые для оформления визы на Шри-Ланку в аэропорту:
-загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента возвращения из поездки;
-бронь гостиницы или подтверждение финансового благосостояния.

Для всех других видов поездок виза оформляется в Москве:
-загранпаспорт (действительный не менее 3 месяцев с момента возвращения из поездки),
-заполненная анкета;
-фотография паспортного образца;
-авиабилет;
-факсовая копия приглашения.
В ряде случаев может потребоваться доказательство способности оплачивать пребывание в стране из расчета 15 долларов США в день, гарантийное письмо от организации, которая принимает на себя всю финансовую ответственность и гарантирует возврат подателя заявления в страну постоянного проживания или потребуется оплатить страховой депозит в размере 500 рупий(возвращается при выезде из страны).
Срок оформления визы 1 рабочий день. Консульский сбор от 31 USD до 64 USD (в зависимости от типа визы и срока ее действия).

Посольство Шри-Ланки в Российской Федерации
Москва, ул. Щепкина, д.24
Канцелярия: +7(495) 288-1651
Приемная: +7(495) 288-1620
Рабочие дни: понедельник-пятница 9:00-16:45 (перерыв 12:30-13:30)

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100