Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Словению

/ оформление 5-7 рабочих дней

/ 30 USD *


к списку стран

Необходимые документы


Для г-н РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Словению визовый.

Необходимые документы для оформления визы в Словению:
-загранпаспорт,срок действия которого не должен быть менее 3-х месяцев со дня предполагаемого окончания визы;
-1 цветная фотография 3*4 см;
-анкета;
-ксерокопия всех страниц общегражданского внутреннего паспорта с отметками;
-справка с места работы на бланке организации с указанием даты выдачи справки, занимаемой должности, размера зарплаты, адреса места работы, контактного телефона;
-для неработающих - справка с места работы супруга (-и) и копия свидетельства о браке. Для пенсионеров- копия пенсионного удостоверения или спонсорское письмо;
-для студентов- копия студенческого билета и справка из деканата или спонсорское письмо.
ВНИМАНИЕ!Спонсорское письмо должно быть составлено на бланке организации (рабочий адрес, телефон), где работает финансирующее лицо, с указанием должности, оклада. Далее текст о спонсорстве в свободной форме.

Для проезда через территорию Словении обязательно нужна транзитная виза, которая может быть выдана при пересечении границы. Взимается визовый сбор в размере 20$.

Срок подачи документов не менее чем за 10-15 дней до вылета.

Посольство Словении в Российской Федерации
Москва,ул.Малая Дмитровка, дом 14, строение 1
Телефон:+7(495)650-0815
Факс:+7(495)200-1568

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100