Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Аргентину

/ оформление 4 дня

/ 32 USD *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Аргентину визовый.

Документы,необходимые для оформления визы в Аргентину:
-загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. с момента возвращения из поездки);
-2 анкеты;
2 фото;
приглашение или ваучер отеля
авиабилеты + ксерокопия.

Посольство Аргентины в Российской Федерации:
119017 ул. Б.Ордынка, 72
Тел.:+7(495)502-1020
Факс:+7(495)232-9993
Часы приема: пн.-пт. с 10.00 до 13.00

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100