Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Ирландию

/ оформление до 30 дней

/ 60 EURO *


к списку стран

Необходимые документы


Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Ирландию визовый.

Документы необходимые для оформления визы в Ирландию:
-загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из поездки);
-3 анкеты с личной подписью заявителя;
-3 цветные фотографии паспортного образца;
-ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
-ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
-справка с работы (с переводом на английский язык);
-ксерокопия свидетельства о браке, даже если супруг (супруга) не будут сопровождать заявителя;
-ксерокопия свидетельства о рождении детей, даже если они не будут сопровождать заявителя;
-оригинал приглашения или письмо-гарантия от турфирмы (на английском) о том, что клиент оплатил все услуги;
-документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для совершения поездки: недавние выписки с банковских счетов, копии кредитных карт с заверенной банком распечаткой баланса.
-бронь авиабилетов;
-медицинская страховка.

-неработающим пенсионерам потребуется предоставить ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку либо выписку с его банковского счета, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Ирландии.
-студентам необходимо предоставить студенческий билет, справку с места учебы, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Ирландии.
-школьникам – справку из школы, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Ирландии. В случае когда поездка осуществляется во время учебного года, в справке с места учебы должна быть отметка о том, что учебное заведение не возражает против поездки своего учащегося и его (её) отсутствия на занятиях в данный период.
-в случае когда заявителя сопровождают неработающие члены семьи, в справке с работы необходимо указать, что он является спонсором путешествующих с ним лиц, при этом размер оклада должен быть не менее 600 у.е. на каждого участника поездки.

Посольство Ирландии в Российской Федерации
129010,Москва, Грохольский переулок, 5
Тел.:+7(495)742-0901,742-0907
Факс:+7(495)975-2066
Приемные дни:понедельник и пятница
с 9:30 до 12:30

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100