Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Никарагуа

/ оформление

/ *


к списку стран

Необходимые документы


Граждане РФ, въезжающие в Никарагуа на срок до 1 месяца, регистрации не подлежат, прибывшие в страну по общегражданским паспортам - регистрируются в миграционной службе, продлевая срок действия визы.

Визу ("туристическую карту") на один месяц можно получить непосредственно в точке пересечения государственной границы Никарагуа.
Для этого необходимо представить действующий загранпаспорт, предоставить доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране.

Граждане Великобритании, США, скандинавских стран, Гватемалы, Сальвадора, Гондураса, Аргентины, Чили, Боливии и большинства европейских стран не нуждаются в визах и въезжают по туристской карте (стоимость - около 5USD), имеющей силу в течение 90 дней со дня прибытия.

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100