Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Сербию

/ оформление от 1 дня

/ 22USD *


к списку стран

Необходимые документы


Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Сербию визовый.

Необходимые документы для получения визы в Сербию:
-загранпаспорт;
- 1 цветная фотография паспортного образца;
- 1 анкета, заполненная на английском, русском или сербском языках;
- приглашение или бронь гостинице.

Виза действительна в течение 1 месяца со дня выдачи в консульстве. Лица, прибывающие по приглашениям, могут пробыть в стране до трёх месяцев. Дети, вписанные в паспорт родителей, въезжают в страну без уплаты консульского сбора. С территории Хорватии на короткий срок возможен въезд без оформления визы.
Если приглашающий гражданин Сербии находится в Москве, то приглашаемый им россиянин может въехать в страну на основании оформленного в Москве приглашения, при этом взимается пошлина в размере 50 USD.

Посольство Югославии в Российской Федерации
119285,Москва, Мосфильмовская ул., 46
Телефон:+7(495)147-4106
Факс:+7(495)147-4104
Консульский отдел:+7(495)147-9008

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100