Каждый хотел бы, чтобы в отеле его обслуживали как дома, а дома - как в отеле

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Буркина-Фасо

/ оформление 3 дня

/ 20 USD *


к списку стран

Необходимые документы


Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Буркино-Фасо визовый.

Документы, необходимые для оформления визы в Буркино-Фасо:
-заграничный паспорт (срок действия не менее 3х мес. после окончания действия визы);
-4 фото (3х4);
-медицинская страховка;
-справка с работы ( с указанием должности и оклада, на фирменном бланке);
-для безработных – письмо от спонсора поездки.

Виза открывается сроком на 90 дней. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с визой и сертификат о прививке против желтой лихорадки. В данный момент ограничений на передвижения по стране нет.

Посольство Буркино-Фасо в Российской Федерации
Москва,Мещанская ул., 17
Телефон: +7(495)971-0260
Факс: +7(495)200-2277

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100