Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Эквадор

/ оформление

/ *


к списку стран

Необходимые документы


Гражданам России, въезжающим в Эквадор на срок не более 90 дней, виза не требуется.
В аэропорту в паспорт проставляется штамп визы Т-3 с указанием количества "дозволенных" суток нахождения в стране. Это, как правило, 60 суток (иногда - 90 суток).

Туристическую визу возможно продлевать до 90 суток бесплатно, лично явившись в эмиграционную полицию (процедура занимает 15-20 минут). В ряде случаев возможно продление этой визы еще три раза по 30 суток, но уже с уплатой госпошлины и объяснениями необходимости пребывания в стране. На момент выезда из Эквадора паспорт должен быть действителен 6 месяцев.

При вылете из страны в аэропорту взимается сбор в размере $25 (оплачивается наличными). От оплаты сбора освобождены транзитные пассажиры, покидающие аэропорт в течение 12 часов тем же самым или транзитным рейсом, а также транзитные пассажиры, покидающие Эквадор в течение 24 часов, если этот факт был документально зафиксирован представителем Офиса иммиграции и паспортов при прохождении паспортного контроля.

Для въезда на Галапогосские острова(территория Эквадора) действуют точно такие же правила. Но для посещения Галапагосских островов необходимо по прибытию оплатить сбор в размере $100 (только наличными).

Посольство Эквадора в Российской Федерации
Москва,Гороховский пер.,12
Телефон:+7(495)261-5530
Факс:+7(495)267-7079
Консульский отдел:+7(495)267-70-79

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100