Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Пуэрто-Рико

/ оформление 2-3 недели

/ 3850 руб. *


к списку стран

Необходимые документы


Для г-н РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Пуэрто-Рико визовый.

Виза оформляется в консульстве США.

Необходимые документы:
-загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента возвращения;
-если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового);
-1 цветная фотография 3,5х4,5 см;
-анкета;
-справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны:
- должность;
- дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
- годовой доход;
- даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой; - то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.
Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:
- справку с места работы человека, финансирующего их поездку;
- копию пенсионного удостоверения-для пенсионеров
- справка из учебного заведения-для студентов и школьников (копия студенческого билета не является достаточным подтверждением).
Также должны быть представлены:
- визитная карточка;
- печатная рекламная продукция компании, в кторой работает заявитель.
-документы, подтверждающие наличие недвижимости и финансовых средств:
- выписки с банковских счетов;
- копии кредитных карт с выписками о состоянии счета;
- копии документов на недвижимость( дом,квартира,дачный участок,машина,гараж,земельный участок).

Владельцы и совладельцы предприятий предоставляют документы, свидетельствующие о владении собственностью:
- устав;
- свидетельство о регистрации;
- свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции.
-супругам необходимо представить копию свидетельства о браке
-копия свидетельства о рождении всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет).

Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителей на выезд ребенка.
В доверенности должно быть указано:
- страна, куда планируется поездка;
- срок действия доверенности (не более трех месяцев).

Посольство США в Российской Федерации
Москва,Новинский бульвар, 21 Тел.:+7(495)258-2525(звонок платный – 1,75 USD/мин)

Консульство США в Российской Федерации
191028, Санкт-Петербург, ул. Фурштадская, д. 15
Тел.:+7(812)331-2600,331-2888

В состав консульского округа входят: Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Республика Карелия, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область и Псковская область.

Посольство США в Екатеринбурге:
Тел.:+7(343)379-3001,379-4619
В состав консульского округа входят: Коми-Пермятский автономный округ, Курганская область, Омская область, Оренбургская область, Пермская область, Республика Башкортостан, Свердловская область, Тюменская область, Удмуртская Республика, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинская область, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Посольство США во Владивостоке:
Адрес:690001 ул. Пушкинская, д. 32
Тел.:+7(4232)30-0070
В состав консульского округа входят: Амурская область, Еврейская автономная область, Камчатская область, Корякский автономный округ, Магаданская область, Приморский край, Республика Саха (Якутия), Сахалинская область, Хабаровский край и Чукотский автономный округ.

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100