Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Антигуа

/ оформление

/ *


к списку стран

Необходимые документы


Гражданам России виза не требуется при условии нахождения в стране до 1 месяца.

Документы,которые необходимо предъявить при въезде на Антигуа:
-загранпаспорт (если вы предоставляете новый загранпаспорт, то необходимо предоставить предыдущий использованный загранпаспорт (при его наличии) или копии всех страниц предыдущих загранпаспортов);
-ваучер на проживание в отеле;
-обратный авиабилет с фиксированной датой отъезда;
-денежные средства, достаточные для проживания в стране.

Если ребенок, не достигший 18 лет, отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо предоставить заверенное нотариусом согласие от родителя (или родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим. В документе должны быть указаны:
- страна, куда планируется поездка
- срок действия доверенности (не более трех месяцев)
Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

Штамп о въезде проставляется в паспорт в аэропорту по прибытию.

Покидая страну,необходимо оплатить аэропортовый сбор в размере 19USD.

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100