Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в США

/ оформление от 3 дней до 3 недель

/ 3500 руб *


к списку стран

Необходимые документы


Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в США визовый.

Документы,необходимые для оформления визы в Соединенные Штаты Америки:
-загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после возвращения из поездки;
-информация о предыдущих выездах зарубеж;
-авиабилеты с закрытыми датами туда и обратно;
- документы, подтверждающие наличие недвижимости и финансовых средств (документы, подтверждающие ваше владение какой-либо собственностью (квартира, дом, дача, машина, гараж, акции, паи в предприятиях и т.п.). Если какая-либо собственность зарегистрирована на супруга (супругу), то полезно предъявить и эти документы);
-1 цветная фотография 5х5 см;
-супругам необходимо предоставить копию свидетельства о браке;
-необходимо представить все сведения и документы о близких родственниках (супругах, детях) в России. Это могут быть копии паспортов, свидетельств о рождении, браке и т.д.;
-справка с места работы (на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании). В справке должны быть указаны должность, дата, с которой вы работаете в данной компании, годовой доход (желательно не менее 500 USD в месяц, визитная карточка, даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с планируемой поездкой, то, что за вами на период поездки сохраняется рабочее место).
К справке желательно приложить ксерокопию о регистрации компании, рекламные проспекты и любые дополнительные документы, подтверждающие, что компания, где вы трудитесь, реально существует.
-медицинская страховка;
-оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет);
-анкета.
Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны предоставить:
- справку с места работы человека, финансирующего их поездку
- копию пенсионного или студенческого удостоверения. Школьники должны предоставить справку из школы.
Если ребенок, не достигший 18 лет, отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо предоставить заверенное нотариусом согласие от родителя (или родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим. В документе должны быть указаны страна, куда планируется поездка, срок действия доверенности (не более трех месяцев). Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

Посольство США в Российской Федерации
123242, Москва, Новинский бульвар, 21
Тел.:+7(495)728-50-00
Телефон консульского отдела:+7(495)258-25-25 (платный)

Генконсульство США в Российской Федерации
191028, Санкт-Петербург, ул. Фурштадсткая,15
Тел.: +7(812)331-26-00,331-28-88

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100