Когда путешествуешь, главное - не забывать, что смысл - в самом путешествии, а не в его конце.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Гренада

/ оформление

/ *


к списку стран

Необходимые документы


Для граждан РФ въезд на территорию Гренады безвизовый при условии нахождения на острове до 3-х месяцев.

При прохождении границы необходимо предоставить следующие документы:
-загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. с момента возвращения из поездки);
-ваучер отеля;
-денежные средства достаточные для пребывания в стране.

Если ребенок, не достигший 18 лет, отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо предоставить заверенное нотариусом согласие от родителя (или родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим. В документе должны быть указаны:
- страна, куда планируется поездка
- срок действия доверенности (не более трех месяцев).
Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100