Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в ОАЭ

/ оформление от 5 рабочих дней

/ 52 USD *


к списку стран

Необходимые документы


Гражданам России виза оформляется приглашающей стороной в ОАЭ и ставится в паспорт по прибытии в страну.
Въездная виза в ОАЭ для девушек до 30 лет выдается только в том случае, если они едут в сопровождении супруга, отца, матери или брата, имеющих одинаковую фамилию. Согласно действующим правилам оформления въездной визы в ОАЭ, Иммиграционная служба оставляет за собой право отказать во въездной визе с уведомлением не позднее, чем за 24 часа до прибытия туристов, не объясняя причин.

Возможно ускоренное оформление визы за 3 дня - в этом случае консульский сбор составляет 80 USD.

Документы, необходимые для оформления визы в ОАЭ:
-загранпаспорт,действительный не менее 6 месяцев с момента возвращения из поездки.

Посольство ОАЭ в Российской Федерации
101000, Москва, ул. Улофа Пальме,4
Тел.: +7(495)147-6286, 234-4070

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100