Когда путешествуешь, главное - не забывать, что смысл - в самом путешествии, а не в его конце.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Намибию

/ оформление

/ 10 USD *


к списку стран

Необходимые документы


Для граждан РФ, а также многих других въезд в Намибию безвизовый.

Для туристической поездки с максимальным сроком пребывания в стране до 30 дней, виза ("Entry permit") ставится непосредственно в пункте прибытия в Намибию.


Необходимые документы:
-загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента возвращения и в котором есть как минимум 2 чистые страницы

Если ребенок, не достигший 18 лет, отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо предоставить заверенное нотариусом согласие от родителя (или родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим. В документе должны быть указаны:
- страна, куда планируется поездка
- срок действия доверенности (не более трех месяцев)
Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).


Посольство Намибии в Российской Федерации
Москва, 2-й Казачий пер., 7
Тел.:+7(495)230-32-75
Факс:+7(495)230-2274

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100