Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Черногорию

/ оформление

/ *


к списку стран

Необходимые документы


Гражданам России, въезжающим в Черногорию на срок не превышающий 30 дней, виза ставится при пересечении границы.

Документы необходимые для оформления визы в Черногорию:
-загранпаспорт, действительный в течение 3-х месяцев после возвращения из поездки;
-обратный билет;
-ваучер гостиницы или подтверждение финансовой состоятельности.

Посольства Черногории в РФ нет. За дополниельной информацией обращайтесь в посольство Сербии:
119285, Москва, Мосфильмовская ул.,46
Тел.: +7 (495) 147-41-06, 147-90-08
Факс: +7 (495) 147-41-04, 937-96-15

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100