Каждый хотел бы, чтобы в отеле его обслуживали как дома, а дома - как в отеле

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Португалию

/ оформление 7 рабочих дней

/ 35 EURO *


к списку стран

Необходимые документы


Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Португалию визовый.
Португальская виза является шенгенской, т.е. она позволяет её обладателю находиться не только на территории Нидерландов, но также в любой их 15 стран-членов Шенгенского пространства (Австрии, Греции, Исландии, Португалии, Италии, Испании, Франции, Бельгии, Люксембурга, Дании, Норвегии, Финляндии, Швеции, Германии), а также проезжать некоторые страны транзитом без визы (например, Польшу или Словению).
Документы, необходимые для оформления визы в Португалию:
-загранпаспорт, действительный не меннее 3 месяцев после возвращения из поездки;
-ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
-3 цветные фотографии паспортного образца;
-ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
-анкета;
-справка с работы (с указанием должности и оклада);
-ксерокопия авиабилетов;
-выписка со счета в банке или кредитной карты (или любые другие документы, подтверждающие платежеспособность);
-медицинская страховка;
-приглашение или бронь гостиницы.

Посольство Португалии в Российской Федерации
129010, Москва, Грохольский пер., д. 3/1
Тел.: Консульский отдел: +7 (495) 280-13-32
Приемная: +7 (495) 280-92-03
Приемные дни: Пн-Пт 9:30-13:00, 14:00-17:30

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100