Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в Чад

/ оформление от 3 дней

/ 40USD *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Чад визовый.

Документы,необходимые для оформления визы в Чад:
-загранпаспорт;
-2 цветные фотографии паспортного образца;
-2 анкеты (на французском языке);
-копия приглашения или подтверждение бронирования номера в отеле;
-билет в оба конца;
-международный медицинский сертификат о вакцинации против желтой лихорадки.

Посольство Республики Чад в Российской Федерации
Москва,Рублевское шоссе,26/1,кв.23,24
Тел.:+7(495)415-41-22,415-41-39

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100