Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Виза в ЦАР

/ оформление от 7 дней

/ 80 USD *


к списку стран

Необходимые документы

Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в ЦАР визовый.
Безвизовый режим действует только для граждан Франции, Германии, Израиля и Швейцарии.

Документы,необходимые для оформления визы в ЦАР:
- загранпаспорт;
- 2 анкеты;
- 2 фото;
- приглашение.

Посольство ЦАР в Российской Федерации
117571, г. Москва, ул. 26 Бакинских комиссаров, 9, кв. 124, 125
Тел.:+7(495)434-4520
Факс:+7(495)434-4520

Реальная стоимость визы может отличатся от указанной цены в небольших пределах. Контент-менеджеры нашего портала поддерживают постоянную актуальность размещенной информации.




    Яндекс цитирования   Rambler's Top100