Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Интересные новости

Ничто не мешает популярности отдыха в Таиланде 24 Октября 2006г.

Несколько ведущих туроператоров, объединившись в два пула, в новом сезоне организовали свои чартерные цепочки по маршруту Москва – Пхукет. Представители первого пула, куда вошли "Ланта-тур вояж", "Капитал Тур", "Бюро Южный Крест", "Пакс" и "Анико-тур", положительно оценивают первые результаты своей программы, стартовавшей 7 октября. Глубина продаж достигла конца ноября; более того: уже активно продаются туры на Новый год. Подобный успех сопутствует и программе пула Tez Tour и "Натали".

При этом отели Таиланда, обновившиеся после природных катаклизмов сезона 2004/05, подняли цены в среднем на 10%, сообщает ИС "Банко". Но это не отразилось на остающемся высоким спросе. Отдых на Пхукете по-прежнему популярен. Эксперты объясняют это подорожанием туров в Египет, который традиционно выступал конкурентом тайскому направлению.


К Новому Году в Чехии нужно готовиться летом 24 Октября 2006г.

Среди чехов все менее популярной становится традиция встречать Новый год в Праге. Поэтому в чешской столице в новогоднюю ночь веселятся в основном туристы, а местные жители стараются выбраться в живописные горы. Гостиницы и пансионаты там приходится заказывать с августа, а в октябре на большинстве горных пансионов можно увидеть таблички с надписью: "Мест нет".

Наиболее привлекательные горнолыжные курорты распродают места еще летом и сообщают о 100-процентой резервации на новогодние праздники. По данным статистики, в горах традиционно проводят время 250-270 тыс. человек. Ежегодный рост заинтересованных в зимнем отдыхе туристов составляет 3%, за чем не всегда поспевают владельцы гостиниц и пансионов. По мнению специалистов, дальнейшего увеличения числа туристов не предвидится, поскольку их попросту негде размещать, пишет ILOVECZ.RU.


У Букингемского дворца в Лондоне — новая подстветка 24 Октября 2006г.

Букингемский дворец, официальная резиденция королевы Великобритании Елизаветы II, с сегодняшнего дня засверкает в огнях светоизлучающих диодов. "Вместо того чтобы заливать светом весь внешний фасад, светоизлучающие диоды будут высвечивать отдельные архитектурные элементы здания", - пояснили в пресс-службе дворца. Огни иллюминации будут вспыхивать с закатом солнца, а гаснуть - в одиннадцать часов вечера.

Технология светоизлучающих диодов (light emitting diodes, LED) позволяет экономить до 90% энергии по сравнению с обычными осветительными системами и приборами, сообщает РИА "Новости". Сами диоды служат в два раза дольше ламп дневного света и в двадцать раз дольше ламп накаливания.

Букингемский дворец стал одним из первых зданий-достопримечательностей Лондона, которые используют эту новейшую технологию освещения. Старт проекта совпал с отмечаемым в Великобритании 24 октября Днем науки. В пресс-службе считают, что новая подсветка поможет туристам по достоинству оценить знаменитое здание не только днем, но и вечером.

РИА "Новости"


Читайте на следующих страницах

Страницы:
1...17521753175417551756175717581759176017611762176317641765
« предыдущая | следующая »





    Яндекс цитирования   Rambler's Top100