Когда путешествуешь, главное - не забывать, что смысл - в самом путешествии, а не в его конце.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Российский туризм в Греции на подъеме 24 Октября 2006г.

Наибольшие темпы роста потока туристов в Греции наблюдается со стороны России. Такие данные сообщила греческий министр туризма Фани Пали-Петралья. Согласно греческой статистике, с 2005 году Грецию с целью туризма посетили примерно 183 тыс. россиян. Тенденция нынешнего года говорит о том, что возможный рост по итогам 2006 года может составить 50%. При этом греки тоже все чаще выбирают Россию, главным образом Москву и Санкт-Петербург, в качестве места отдыха и путешествий.


Министр Фани Пали-Петралья уверена, что Греция давно бы сравнялась с Турцией по популярности у российских туристов, но главным препятствием является необходимость получения шенгенской визы. Сейчас Греция прилагает большие усилия, чтобы процесс оформления визовых документов максимально упростился, что еще больше привлечет россиян, не сомневается греческая сторона.


В ближайшие дни министр туризма Греции намерена посетить Санкт-Петербург, чтобы укрепить дружественные взаимоотношения и обозначить пути взаимного развития в туристическом бизнесе, сообщает ИТАР-ТАСС. На встречах с российскими коллегами Фани Пали-Петралья лично представит туристические возможности Греции, которая привлекает путешественников религиозным туризмом, спа-процедурами и лечением, культурным туризмом, а также спортивными программами - яхтингом и гольфом.

Хотите узнать о ценах в Грецию?

Сегодня на нашем сайте присутствует 49 предложений от 503у.е. до 1500у.е.! Вы можете выбрать наиболее подходящее из всего спика: по цене, по качеству, по количеству дней и по предлагаемому сервису.

Вернуться к просмотру новостей





    Яндекс цитирования   Rambler's Top100