Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Впечатлениями о зимних каникулах уже начали делиться местные жители в социальных сетях. Одни из пользователей даже опубликовал видео огромной пробки на подъезде к горнолыжному курорту длинной порядка в 300 автомобилей, среди которых оказались гости из Москвы, Мурманска и Новосибирска.

Традиционно первые дни каникул для Шерегеша не обошлись без наплыва туристов. По информации Gesh.info, свою роль сыграла, прежде всего, погода. Все каникулы в горах тепло, малоснежно и ясно. Сноубордистов и горнолыжников очень много, на подъёмники выстраиваются очереди.

К слову, перед каникулами кузбасский Шерегеш неплохо прорекламировали корреспонденты канала Россия 24. Столичные журналисты побывали в Кузбассе, лично опробовали трассы на местных горках, и сделали репортаж о Шерегеше, назвав одним из лучших российских горнолыжных курортов.

//http://lentaregion.ru

Вернуться к просмотру новостей





Лучшие предложения





Шерегеш переживает очередной наплыв туристов 7 Января 2015г.

3В праздники к главному горнолыжному курорту Сибири потянулись гости не только со всей Кемеровской области, но и из соседних регионов. Из-на наплыва туристов по дороге до Шерегеша образовалась огромная пробка.

    Яндекс цитирования   Rambler's Top100