Когда путешествуешь, главное - не забывать, что смысл - в самом путешествии, а не в его конце.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Если верить сведениям социологов, то наибольший недостаток испытывают жительницы украинской столицы: здесь на женскую половину населения приходится целых пятьдесят четыре процента. Благодаря этому Киев еще в 2011 году получил статус наиболее многообещающего тревел-направления мира. Несмотря на то, что такое дамское превосходство кто-то может рассматривать как мелочь, в действительности данный показатель является статистически значимым и способным оказать влияние на «расстановку» сил в процессе поиска второй половинки.

Говоря откровенно, некоторые города стран, ранее входивших в состав Советского Союза, на данный момент представляются настоящей находкой для представителей сильного пола, находящихся в фазе «активного поиска». Так, среди населения Будапешта на женщин приходиться до пятидесяти трех процентов. Также статистика оказалась недоброжелательной и по отношению к болгарскому Созополю, где на пятьдесят два процента дам приходится сорок восемь процентов джентльменов.

Если мужчина мечтает об экзотической спутнице жизни, то ему стоит наведаться в Санта-Крус, что в Виргинских островах: здесь мужчины также в меньшинстве (на целых шесть процентов). Переизбыток в представительницах прекрасного пола наблюдается и на острове Маэ, который входит в состав Сейшельского архипелага: на их число приходится целых пятьдесят три процента.

Те же, кто не прочь обзавестись строгим мусульманским тестем, может организовать поездку в Бейрут, где женщин на четыре процента больше, чем мужчин. Аналогичная ситуация наблюдается и в городе Виллемстад, что на острове Кюрасао, в столице Сенегала Дакаре, а также в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико. 

 

//http://otantravel.kz

Вернуться к просмотру новостей





Лучшие предложения





Экспертами был составлен рейтинг самых холостяцких направлений мира 24 Сентября 2014г.

2Безусловно, самым идеальным вариантом для мужчин и женщин представляется баланс «пятьдесят на пятьдесят». Тем не менее, имеющееся в действительности математическое неравенство может сыграть на руку путешественникам, которые заняты поисками невесты или жениха, и при этом им не составит особых проблем создать семью с гражданином совершенно другого государства. Специально в помощь таким туристам экспертами был создан рейтинг городов, где мужчины могут найти себе красивую, свободную и настроенную на отношения спутницу.

    Яндекс цитирования   Rambler's Top100