Когда путешествуешь, главное - не забывать, что смысл - в самом путешествии, а не в его конце.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





Теперь только 7 регионов России претендуют на статус туристических зон 25 Октября 2006г.

Конкурсная комиссия определила семь регионов-претендентов на создание особых экономических зон туристско-рекреационного типа. Отобраны Краснодарский, Ставропольский края, Республика Бурятия, Иркутская, Калининградская области, Алтайский край и Республика Алтай. Через неделю комиссия планирует еще раз детально изучить все эти заявки, рассмотреть презентацию проектов и только после этого принять окончательное решение. Глава Минэкономразвития России Герман Греф не исключил, что в итоге все семь заявок будут признаны победителями конкурса.

Изначально в конкурсе участвовало 28 регионов, сообщает Lenta.ru. Однако 10 были отсеяны еще на предварительной стадии, так как оказалось, что у них нет полного пакета документов. Самой распространенной ошибкой было отсутствие положительного заключения экологической экспертизы. Еще у пяти регионов эти заключения оказались отрицательными.

В проекте бюджета на 2007 год, который уже прошел два чтения в Госдуме, на создание туристско-рекреационных зон выделено 1,1 миллиарда рублей.

Lenta.ru

Вернуться к просмотру новостей





    Яндекс цитирования   Rambler's Top100