![]() |
![]() |
Лучшие предложенияОбщение на форуме |
![]() |
Вы не зашли. #1 11-08-2012 14:00:47
Шоппинг в РимеОрганизую шоппинг в Риме (обыкновенный и элитный), посещение аутлетов, лучших бутиков и коммерческих центров. При желании и посещение элитного эстетического салона, стилиста-парикмахера. Подробная информация, на моей странице в Фейсбуке "Шоппинг в Риме". Неактивен #3 18-10-2012 19:28:53
Re: Шоппинг в РимеСпасибо за отзыв! Буду рада быть полезной, тем более, что для клиентов моя помощь в шоппинге абсолютно бесплатна. Единственно, что если надо будет ехать за пределы Рима в аутлет, то тут дорожные расходы, увы, будут-компенсация бензина (который у нас дороже чем в России). Но это в сравнении с тем, что многие профессиональные шопперы в Риме берут за свои услуги плату по часам (30 евро в час и не менее 2-х часов обслуживания, за аутлет 80 евро в час плюс дорожные расходы), думаю не слишком приниципиально. Повторяю, помимо возможных расходов на дорогу (при выезде за пределы Рима) мои услуги бесплатны!!! Неактивен #4 23-11-2013 13:04:54
Re: Шоппинг в Римея была один раз в аутлете В Италии, кастель романо, мне не понравилось, толком ничего не купила, потому что либо ужасно дорого, либо размера моего нет Неактивен #5 29-10-2014 12:36:41
Re: Шоппинг в РимеОЙ, где только чего нет. По-моему, если суждено, то и дома на диване свиной грипп застанет)) Отредактированно namal (16-11-2014 04:59:44) Неактивен #6 18-10-2017 13:50:42
Re: Шоппинг в Римея в Италии не был не разы очень бы хотелось посетит город Сицилию, прославляющую Италию своей Сицилийской мафией на весь мир) Неактивен |