Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.

Ваше избранное:
не выбрано ни одного тура
показать

Лучшие предложения





#1 07-04-2015 14:58:13

muzenidis
Member

Прекрасный ассортимент шуб в Греции!

Прекрасный ассортимент изделий, качество и цен вы ни где не найдете как в Греции в Касторье.
Сегодня меховые изделия прочно заняли свое место не только в женском, но даже и в мужском, и в детском гардеробе. Мех стал одним из ключевых элементов модных тенденций последних лет, широко используясь в качестве основного сырья при пошиве полноценных изделий (от демисезонного пальто до длиннополой шубы), а также при изготовлении небольших меховых изделий (жилетки, куртки и пр.), либо применяясь в виде декоративных вкраплений в общий ансамбль или же для производства самых разнообразных меховых аксессуаров: перчатки, съемные воротники, шарфы, палантины, горжетки и многое другое.О качестве шуб в Греции известно далеко за пределами Европы.Самый теплый мех - у мутона и лисы, вслед за которыми идут соболь, песец, котик, бобр, шиншилла, нутрия, норка и каракуль, в то время как самые холодные меха - сурок и горностай.
В свою очередь, износостойкость меха определяется по прочности меха (ворса) и мездры, а также по прочности связи волосяного покрова с мездрой, оцениваясь по шкале износостойкости в 100 баллов.Соответственно, чем выше все эти качества шкурки, тем выше и прочность самой шкурки, а, значит, дольше будет и срок носки мехового изделия.
Касторья - является меховой столицой Греции, здесь представлен широчайший ассортимент моделей из всех видов меха - от популярной норки всех расцветок и фасонов до редкого соболя, великолепной шиншилы, рыси и прочих шуб, изготовленных здесь же, на одной из 3000 фабрик города.Каждый побывавший здесь легко сможет убедиться в том, что Касторья – это древнейшая столица скорняжного мастерства, которое в настоящее время достигло подлинного расцвета, став самостоятельным родом искусства. В наши дни здесь работает самая большая в Европе ежегодная выставка-продажа изделий из меха.
Предлагаем Вам  Шоп тур от 1 евро с обязательством вылетлом из Москвы  18.04 на 3дня/2ночи
Программа:http://www.mouzenidis-travel.ru/tour/shop-tour-winter?departFrom=1
Обязательством данного тура являеться покупка шубы на сумму не менее 1200евро.
Так же Шоп тур без обязательств от 237евро
В стоимость тура с обязательствами входит:
авиаперелет,
медицинская страховка,
гарантия от невыезда,
трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе с бесплатным WI-FI,
проживание,
питание,
экскурсии в сопровождении опытного русскоязычного гида во время переезда в г. Касторью (в отелях на отдыхе - за доплату),
путеводитель.
Дополнительно оплачивается виза.
г.Ульяновск, Гагарина 1/35
Телефон: 8-8422-24-23-23

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson





    Яндекс цитирования   Rambler's Top100